Tilapia pané

    (84)
    25 minutes

    Un mélange de moutarde et mayonnaise remplace les œufs dans ce délicieux plat de tilapia pané. Servez-le avec une bonne salade, ou du macaroni au fromage.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de chapelure japonaise panko
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de thym
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/3 tasse de moutarde forte brune
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 6 filets de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner la chapelure panko, le sel, le paprika, le thym, le poivre et le persil dans un bol. Dans un autre bol, combiner la moutarde brune et la mayonnaise.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Tremper chaque filet de tilapia dans le mélange de mayonnaise, puis les passer dans le mélange de chapelure. Déposer dans la poêle chaude et cuire jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 4 minutes par côté.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Commentaires en français (1)

    0

    Se fait vite avec des ingrédients que nous avons sous la main. Mais attention au sel. Nous le ferons encore mais sans sel ajouté à la chapelure.  -  07 déc. 2013

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