Petits burgers à la dinde

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    Ces petits burgers de dinde sont faits, outre de dinde, de fromage de chèvre et de tomates séchées. Ils sont parfaits en amuse-gueule, ou encore en gros format, en plat principal.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/3 tasse de fromage de chèvre
    • 1/4 tasse de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 tasse de chapelure japonaise panko
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé (optionnel)
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 16 petits pains hamburgers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner la dinde hachée, le fromage de chèvre, les tomates séchées, l’ail, la chapelure, le sel, le poivre ainsi que le piment rouge broyé; mélanger avec les mains. Façonner des boulettes de 3 pouces de diamètre. Fariner les boulettes de chaque côté; cela leur permettra de bien dorer dans l’huile.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif; cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées uniformément, environ 2-3 minutes de chaque côté. Verser le vin sur les boulettes, couvrir la poêle et laisser terminer la cuisson pendant 5 minutes. Égoutter les boulettes sur du papier essuie-tout et servir dans les petits pains, grillés ou non.

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