Okra délicieux

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    Le fait de rôtir l’okra avec les tomates cerises l’empêche de devenir collant, et l’ajout de chapelure panko lui ajoute un petit croquant bien agréable en bouche qui rappelle celui des okras frits, mais sans les matières grasses qui viennent avec.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb d’okra (gombos), coupés en morceaux de 1/2 po
    • 8 tomates cerise, en moitiés
    • huile d’olive
    • sel kasher et poivre au goût
    • poudre d’ail au goût
    • 1/2 tasse de chapelure japonaise panko

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).Placer les okras et les tomates dans un bol; verser l’huile d’olive et saupoudrer de sel, de poivre et de poudre d’ail. Mélanger pour bien couvrir les légumes d’huile et d’assaisonnements. Ajouter la chapelure et mélanger. Étendre les légumes sur une tôle à biscuits légèrement huilée, en une seule couche. Cuire au four de 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient molles et les okras, dorés.

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