La chapelure panko donne à ces piments farcis au fromage bleu (non frits!) un délicieux croquant.
C
Christine
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Ingrédients
Portions: 4
2 œufs, battus
1/4 tasse de lait
1 tasse de chapelure panko
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à soupe de poudre d’ail
12 piments jalapenos
1/2 tasse de fromage bleu émietté
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Combiner les œufs et le lait dans un bol; réserver. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d’ail.
Couper les piments en deux, sur la longueur, retirer les pépins. Farcir chaque piment avec du fromage bleu. Assembler les moitiés ensemble de façon à refermer les piments et sécuriser avec un cure-dents. Tremper chaque piment dans le mélange d’œufs, puis les passer dans le mélange de chapelure; disposer les piments sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 15 minutes.