Poulet Katsu et sauce Tonkatsu

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    Une recette de poulet à la japonaise, absolument délicieuse! Servez-la avec du chou, du riz ou même des patates pilées.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • Pour la sauce
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • poivre au goût
    • Pour le poulet
    • 2 tasses d’huile à friture
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de chapelure panko
    • sel et poivre au goût
    • 1 œuf, battu
    • 2 poitrines de poulet désossées, aplaties à 1/4 po d’épais
    • 1 oignon vert, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger; réserver.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse à 350°F (175°C).
    3. Placer la farine et la chapelure dans deux bols séparés, et assaisonner de sel et poivre. Placer l’œuf dans un bol. Tremper les morceaux de poulet aplatis dans la farine, puis dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
    4. Frire le poulet dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’il soit cuit au centre, environ 8 minutes. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Couper les morceaux de poulet en tranches; arroser celles-ci de sauce et saupoudrer les oignons verts par-dessus. Servir avec le reste de sauce en accompagnement.

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