Riche soupe aux saucisses italiennes et aux patates

    Riche soupe aux saucisses italiennes et aux patates

    (258)
    1fois ajoutée aux favoris
    1h10min


    232 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette soupe combine de riches saveurs que vos papilles gustatives apprécieront.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 lb de saucisses italiennes
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 1 tranche de pancetta, en dés
    • 1 ¼ c. à thé d’ail émincé
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 4 tasses d’eau
    • 2 pommes de terre, en cubes
    • 2 tasses de chou kale, rincé et coupé en juliennes
    • 1/3 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Placer les saucisses sur une tôle à biscuits et cuire au four 15 minutes. Couper en deux sur la longueur, puis en demi-rondelles de ½ pouce d’épais. Réserver.
    3. Dans une grande casserole à feu moyen, faire sauter l’oignon avec la pancetta pendant 10 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter une minute. Ajouter la base de bouillon de poulet, l’eau et les pommes de terre; porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Ajouter ensuite le chou kale, la crème et les bouts de saucisses cuites; laisser mijoter encore 5 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (258)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!