Chips de chou kale

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    Voici un amuse-gueule santé faible en calories. De même que pour les chips, vous ne pourrez vous limiter à en manger juste une. Elles sont parfaites pour les soirées entre amis et feront jaser, en plus de faire saliver.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet de chou kale
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits avec du papier parchemin.
    2. À l’aide d’un couteau, retirer les feuilles de leurs tiges; jeter les tiges. Couper les feuilles en bouchées; rincer et bien essorer les feuilles hachées, à l’essoreuse à salade. Arroser les feuilles d’huile d’olive et saupoudrer de sel d’assaisonnement.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les chips soient cuites mais non brûlées, environ 10-15 minutes.

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