Voici un amuse-gueule santé faible en calories. De même que pour les chips, vous ne pourrez vous limiter à en manger juste une. Elles sont parfaites pour les soirées entre amis et feront jaser, en plus de faire saliver.
L
LucyDelRey
2366 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 bouquet de chou kale
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de sel d’assaisonnement
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits avec du papier parchemin.
À l’aide d’un couteau, retirer les feuilles de leurs tiges; jeter les tiges. Couper les feuilles en bouchées; rincer et bien essorer les feuilles hachées, à l’essoreuse à salade. Arroser les feuilles d’huile d’olive et saupoudrer de sel d’assaisonnement.
Cuire au four jusqu’à ce que les chips soient cuites mais non brûlées, environ 10-15 minutes.