Cette recette est inspirée d’une recette qui se trouvait dans mon panier hebdomadaire de légumes frais qui m’est livré à domicile.
M
MOTTSBELA
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Ingrédients
Portions: 4
1 paquet (225 g) de pâtes farfalles non cuites
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 poivron rouge moyen, haché
1 poivron jaune moyen, haché
1 tasse de chou kale haché grossièrement
4 gousses d’ail émincées
une pincée de basilic séché
une pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre au goût
1 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le poivron rouge, le poivron jaune, le chou kale et l’ail; assaisonner de basilic, poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites avec le contenu de la poêle; mélanger. Ajouter le fromage feta avant de servir.