Pâtes au poivron doux et au chou kale

    (183)

    Cette recette est inspirée d’une recette qui se trouvait dans mon panier hebdomadaire de légumes frais qui m’est livré à domicile.


    177 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (225 g) de pâtes farfalles non cuites
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron rouge moyen, haché
    • 1 poivron jaune moyen, haché
    • 1 tasse de chou kale haché grossièrement
    • 4 gousses d’ail émincées
    • une pincée de basilic séché
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le poivron rouge, le poivron jaune, le chou kale et l’ail; assaisonner de basilic, poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    3. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites avec le contenu de la poêle; mélanger. Ajouter le fromage feta avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (183)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!