Un burger de dinde plein de saveurs, raffiné et bien fromagé. Toute la famille en raffolera!
B
Bakermom
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Ingrédients
Portions: 4
1 œuf
1/4 tasse d’oignon haché
1 lb de dinde hachée
1/2 tasse de chapelure italienne
2 c. à thé de liquide à saveur de fumée
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de chapelure japonaise panko
1 grosse tête de champignon portobello, coupée en lanières
1 c. à soupe d’huile d’olive
120 g de bacon
4 tranches épaisses de fromage Gouda
4 pains à hamburgers, rôtis
1/4 tasse de moutarde brune, ou au goût
1/2 tasse de mayonnaise
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Battre l’œuf avec l’oignon dans un bol. Ajouter la dinde, la chapelure italienne, le liquide à saveur de fumée, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; bien mélanger et façonner 4 boulettes avec le mélange.
Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Pendant la cuisson des boulettes, badigeonner les lanières de champignons avec l’huile d’olive; cuire sur la grille du barbecue, ainsi que les tranches de bacon. Juste avant la fin de la cuisson des boulettes, déposer le bacon et une tranche de fromage sur les boulettes. Laisser fondre le fromage quelque peu.
Ouvrir les pains hamburgers et les badigeonner de moutarde et de mayonnaise. Déposer une boulette dans chacun d’eux. Garnir avec les champignons.