Poitrines de poulet, farcies au crabe

    (170)
    1 heure 5 minutes

    Des poitrines de poulet panées et sautées, farcies avec un délicieux mélange de crabe et de fromage à la crème.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1/8 c. à thé de poivre citronné
    • 120 g de chair de crabe dormeur
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 œufs, battus
    • 3 tasses de miettes de pain frais
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un bol moyen, combiner le fromage à la crème, l’oignon, le persil, la ciboulette, l’ail et le poivre citronné. Ajouter la chair de crabe et bien mélanger. Assaisonner de sel et poivre. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur (jusqu’à deux heures d’avance).
    2. Dans une grande poêle, fondre le beurre avec l’huile à feu moyen. Y placer les poitrines de poulet et faire cuire jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 10 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir.
    3. Utiliser un couteau bien coupant pour faire une fente dans chacune des poitrines de poulet de façon à créer une poche. Farcir les poitrines avec le mélange de crabe. Passer les poitrines de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu, puis dans le mélange de chapelure pour les en couvrir complètement.

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