Poitrines de poulet en sauce aux herbes

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    Des poitrines de poulet cuites dans un mélange d’herbes. On peut aussi préparer la recette avec des poitrines désossées.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 1/4 c. à thé de sauge séchée
    • 1/4 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/4 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • 4 poitrines de poulet avec peau et os
    • 1 ½ c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le poulet et le persil frais; bien mélanger.
    3. Passer les poitrines de poulet dans le bol pour bien les couvrir de marinade. Placer les poitrines, côté peau vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond. Couvrir.
    4. Cuire au four environ 35-45 minutes, en badigeonnant régulièrement avec les jus de cuisson. Déposer les poitrines sur une assiette de service ou des assiettes individuelles, arroser avec le jus de cuisson et décorer avec le persil frais.

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