Poitrines de poulet relish au concombre et au poivron

    (65)
    1 heure 30 minutes

    Un plat de poulet parfait pour les journées passées à l’extérieur, autour de la piscine et du barbecue.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 concombre, pelé, épépiné et haché
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/8 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de poivron jaune haché
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/8 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol moyen, préparer la relish en combinant le concombre, le persil, l’oignon, le poivron et le piment rouge broyé; réserver.
    2. Dans un petit bol, combiner le cumin, la poudre de chili et l’huile d’olive. Tapisser les poitrines de poulet de ce mélange et les placer dans un plat de cuisson peu profond. Réfrigérer au moins une heure.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller les poitrines de poulet environ 8 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en écoulent soient clairs. Servir avec la relish au concombre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!