Les poitrines de poulet à Richard

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    Ces poitrines de poulet sont les plus juteuses, délicieuses et tendres que vous n’aurez jamais mangées. On peut facilement utiliser d’autres types de sauce.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de vin Marsala
    • 1 tasse de champignons Portobello hachés
    • 1 tasse d’oignons hachés
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 4 tranches de fromage mozzarella

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Combiner la farine et l’assaisonnement à volaille. Passer les poitrines de poulet dans ce mélange pour bien les couvrir de farine. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile et y faire cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 5 minutes de chaque côté, plus selon l’épaisseur des poitrines. Réserver au chaud.
    2. Déglacer la poêle avec le vin Marsala (en grattant les sucs de cuisson collés au fond à l’aide d’une spatule, dans le vin). Ajouter les champignons, les oignons et le romarin; faire sauter 5 minutes à feu vif.
    3. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle, badigeonner avec le liquide qui s’y trouve. Ajouter les tranches de fromage sur les poitrines de poulet, couvrir la poêle et laisser cuire 2 ½ minutes, sans ouvrir le couvercle. Retirer du feu et laisser terminer la cuisson, toujours couvert, pendant 10 minutes. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire avant de servir.

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