Poitrines de poulet en sauce Cajun

    (20)
    4 heures 20 minutes

    Une recette rapide et tellement simple; de la sauce BBQ achetée, de la vinaigrette à salade préparée et des poitrines de poulet et le tour est joué! Il est important de ne pas trop cuire le poulet si on veut qu’il reste tendre.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet désossées congelées
    • 1 tasse de sauce à salade à l’italienne
    • 1 bouteille (425 ml) de sauce BBQ

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Placer les poitrines de poulet encore gelées dans un sac Ziploc refermable. Ajouter la sauce à salade et laisser mariner au réfrigérateur jusqu’à ce que le poulet soit dégelé. Les poitrines de poulet s’imprègneront ainsi de marinade.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de la marinade et cuire au barbecue pendant environ 7 minutes de chaque côté Badigeonner généreusement avec la sauce BBQ et cuire encore quelques minutes. S’assurer que le poulet n’est plus rose au centre, mais ne pas sur-cuire.

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