Poitrines de poulet en sauce Cajun

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    Poitrines de poulet en sauce Cajun

    (20)
    4h20min


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette rapide et tellement simple; de la sauce BBQ achetée, de la vinaigrette à salade préparée et des poitrines de poulet et le tour est joué! Il est important de ne pas trop cuire le poulet si on veut qu’il reste tendre.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet désossées congelées
    • 1 tasse de sauce à salade à l’italienne
    • 1 bouteille (425 ml) de sauce BBQ

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Placer les poitrines de poulet encore gelées dans un sac Ziploc refermable. Ajouter la sauce à salade et laisser mariner au réfrigérateur jusqu’à ce que le poulet soit dégelé. Les poitrines de poulet s’imprègneront ainsi de marinade.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de la marinade et cuire au barbecue pendant environ 7 minutes de chaque côté Badigeonner généreusement avec la sauce BBQ et cuire encore quelques minutes. S’assurer que le poulet n’est plus rose au centre, mais ne pas sur-cuire.
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