Des poitrines de poulet panées, minces et tendres, et arrosées d’une délicieuse sauce à la lime. Attendrir la viande ne prend que quelques minutes, et fait toute la différence.
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SMLUCY
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, aplaties à une épaisseur de 1/4 pouce
1 œuf, battu
2/3 tasse de chapelure sèche
2 c. à soupe d’huile d’olive
le jus d’une lime
6 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
1/2 c. à thé d’aneth séché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Tremper le poulet dans l’œuf battu et le passer dans la chapelure. Placer sur une grille et laisser sécher pendant 10 minutes.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y faire dorer le poulet, environ 3-5 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat et garder chaud.
Égoutter le gras de la poêle et ajouter le jus de lime. Couvrir et porter à ébullition à feu doux. Ajouter alors le beurre et brasser jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter la ciboulette et l’aneth. Servir le poulet arrosé d’un peu de la sauce.