Poitrines de poulet en sauce à la lime

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    Des poitrines de poulet panées, minces et tendres, et arrosées d’une délicieuse sauce à la lime. Attendrir la viande ne prend que quelques minutes, et fait toute la différence.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, aplaties à une épaisseur de 1/4 pouce
    • 1 œuf, battu
    • 2/3 tasse de chapelure sèche
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • le jus d’une lime
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tremper le poulet dans l’œuf battu et le passer dans la chapelure. Placer sur une grille et laisser sécher pendant 10 minutes.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y faire dorer le poulet, environ 3-5 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat et garder chaud.
    3. Égoutter le gras de la poêle et ajouter le jus de lime. Couvrir et porter à ébullition à feu doux. Ajouter alors le beurre et brasser jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter la ciboulette et l’aneth. Servir le poulet arrosé d’un peu de la sauce.

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