Rouleaux de poulet au prosciutto et aux pommes

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    Les pommes et le prosciutto se marient à merveille dans cette recette de poitrines de poulet farcies.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de pommes finement hachées
    • 1/8 c. à thé d’épices pour tarte aux pommes*
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 4 tranches minces de prosciutto
    • 1/2 c. à thé d’épices pour tarte aux pommes*
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 2/3 tasse de lait
    • Une pincée de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Combiner les pommes et 1/8 c. à thé d’épices pour tarte aux pommes; réserver.
    3. Placer les poitrines de poulet entre deux couches de pellicule plastique sur une surface dure. Aplatir à l’attendrisseur à viande, jusqu’à une épaisseur de ¼ pouce. Placer une tranche de prosciutto sur chaque poitrine de poulet, puis déposer le quart des pommes sur chacune d’elles. Rouler les poitrines de poulet de façon à enrober la garniture et sécuriser le tout avec un cure-dents. Saupoudrer 1/2 c. à thé d’épices à tarte aux pommes sur les rouleaux de poulet. Placer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 25-30 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer 165°F (74°C).
    5. Quand le poulet est presque prêt, fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter la farine en fouettant. Ajouter le poivre. Porter à ébullition et cuire en brassant jusqu’à ce que le tout ait épaissi et soit bouillonnant, environ 5 minutes. Servir sur les rouleaux de poulet.

    *Épices pour tarte aux pommes

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte aux pommes, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices à tarte aux pommes

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