Poitrines de poulet aux épinards et au pesto

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    J’ai inventé cette recette un jour que j’étais décidée à faire manger des épinards à mon mari; ça a marché!


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse d’épinards hachés
    • 2 c. à soupe de pesto de basilic, ou au goût
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner les épinards et le pesto dans un bol; étendre la moitié du mélange au fond d’un plat de cuisson en verre. Déposer les poitrines de poulet par-dessus et couvrir avec le reste du mélange aux épinards. Couvrir avec un papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium, saupoudrer le parmesan et remettre à cuire environ 15 minutes, le temps de bien fondre le fromage.

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