Chou kale sucré-salé

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    Cette recette simple et rapide combine du chou kale, bourré de vitamines, avec des ingrédients tant sucrés que salés. Un plat coloré et délicieux!


    261 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 4 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 4 tasses de chou kale, tige retirée, lavé et essoré
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • Sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse d’amandes tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter la moutarde, le sucre, le vinaigre et le bouillon de poulet; porter à ébullition à feu vif. Ajouter les feuilles de kale et cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles aient flétri.
    2. Ajouter les canneberges et continuer à bouillir, à découvert, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Saupoudrer d’amandes avant de servir.

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