Chou kale à l’italienne

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    Une vieille recette familiale pour apprêter délicieusement le chou kale.


    228 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de chou kale, tiges retirées et feuilles hachées grossièrement
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le chou kale dans une grande casserole (couverte) à feu moyen-vif, jusqu’à ce que les feuilles flétrissent. Quand les feuilles ont perdu la moitié de leur volume, retirer le couvercle et ajouter l’ail, l’huile et le vinaigre balsamique. Cuire en brassant pendant 2 minutes. Assaisonner au goût.

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