Lait de poule sans alcool

    (28)
    4 heures 15 minutes

    Un bon lait de poule à l’ancienne, aux arômes de vanille et de rhum. Assurez-vous d’en faire assez pour tout le monde! Cette recette contient des œufs crus, dont la consommation n’est pas recommandée aux femmes enceintes, aux enfants ou aux personnes âgées fragiles.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 8 œufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe d’extrait d’arôme de rhum
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 litres de lait
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un grand bol, battre les œufs aux batteurs électriques, à haute vitesse, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre et le sel, puis l’extrait de rhum et da vanille. Ajouter graduellement le lait. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    2. Juste avant de servir, fouetter la crème jusqu’à formation de pics fermes. Ajouter au lait de poule, à la spatule. Verser dans un bol à punch et garnir de muscade.

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