Lait de poule maison

    (39)
    4 heures 20 minutes

    Il est bien facile de mettre du lait de poule dans un bol et de déguster, mais si prenez la peine de le faire vous-même, du début à la fin, il en sera encore meilleur, croyez-moi!


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 gros jaunes d’œufs
    • 1 lb de sucre
    • 1 litre de lait 3,25%
    • 1 litre de rhum épicé
    • 1 litre de crème 35%, légèrement fouettée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol. Ajouter graduellement le sucre, jusqu’à épaississement. Ajouter le lait et le rhum. Couvrir et réfrigérer le bol pendant 3-4 heures.
    2. Avant de servir, ajouter la crème fouettée et garnir d’une pincée de muscade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!