Ce plat est assez facile pour un repas de semaine, mais est assez beau pour être servi lors de repas un peu plus raffinés. Il est rempli de saveurs fraîches et délicieuses, et s’accompagne parfaitement de petites patates ou de riz.
M
Madenish
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Ingrédients
Portions: 2
2 grosses poitrines de poulet désossées
Sel et poivre au goût
8 asperges, parées
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
1/4 tasse de chapelure italienne
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 po.
Placer le poulet entre deux feuilles épaisses de pellicule plastique (un sac Ziploc fonctionne aussi bien) et les aplatir à l’attendrisseur à viande, jusqu’à une épaisseur de ¼ po. Saupoudrer de sel et poivre.
Placer 4 asperges sur chacune des poitrines de poulet aplaties et étendre la moitié du fromage mozzarella. Rouler les poitrines autour des asperges et déposer dans le plat de cuisson, côté couture vers le bas. Saupoudrer la chapelure par-dessus.
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Un thermomètre à viande devrait indiquer 165°F (75°C).