Côtelettes de porc à l’asiatique

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    Cette recette utilise de la chapelure japonaise panko, légère et croustillante. Un repas de côtelettes de porc à la Tonkatsu.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de lait
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé
    • Sel au goût
    • 1/2 c. à thé d’huile végétale
    • 8 côtelettes de porc minces désossées
    • 1 ½ tasse de chapelure panko

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol moyen, combiner les œufs, le lait, l’ail, le sel et le poivre. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Placer la chapelure dans un bol peu profond.
    2. Rincer les côtelettes de porc à l’eau, puis les tremper dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Tremper à nouveau dans les œufs, puis dans la chapelure, pour une double épaisseur de panure. Si le temps le permet, laisser reposer 10 minutes, le temps que la panure colle bien aux côtelettes.
    3. Quand l’huile est bien chaude, cuire les côtelettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.

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