Biscuits de St-Valentin

    (41)

    Roulez ces biscuits assez épais et laissez-les cuire jusqu’à ce que le dessous soit à peine doré; vous aurez alors les meilleurs biscuits sablés.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 7 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ tasse de shortening
    • 3 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 tasse de lait
    • 3 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Ajouter le shortening en le coupant au coupe-pâte dans le mélange. Ajouter ensuite l’extrait d’amande et le lait, d’un seul coup. Ajouter ensuite les œufs. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce. Couper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur et les disposer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit à peine doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!