Tarte costarde à la rhubarbe

    (70)
    1 heure 15 minutes

    La tarte à la rhubarbe préférée de mon mari.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte de 9 po
    • 4 tasses de rhubarbe hachée
    • 3 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Placer l’abaisse dans une assiette à tarte. Disposer la rhubarbe dans l’assiette.
    2. Dans un grand bol, battre les œufs légèrement. Ajouter le sucre, la farine, la vanille, le lait et le beurre; verser le tout sur la rhubarbe. Couvrir avec la deuxième abaisse et sceller les bords.
    3. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 50-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!