Compote de rhubarbe facile

    (25)

    Faites plaisir à vos papilles et passez cette tonne de rhubarbe qui se trouve dans votre jardin. Utilisez cette compote pour garnir votre crème glacée à la vanille ou dégustez-la comme telle.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 10 tasses de rhubarbe hachée
    • 3 tasses de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la rhubarbe dans une grande casserole et ajouter assez d’eau pour la couvrir presque complètement. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que la rhubarbe commence à se défaire, environ 20 minutes, en brassant à l’occasion. Retirer du feu et ajouter le sucre et la cannelle. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!