Compote de rhubarbe facile

    (29)
    30 minutes

    Faites plaisir à vos papilles et passez cette tonne de rhubarbe qui se trouve dans votre jardin. Utilisez cette compote pour garnir votre crème glacée à la vanille ou dégustez-la comme telle.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 10 tasses de rhubarbe hachée
    • 3 tasses de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la rhubarbe dans une grande casserole et ajouter assez d’eau pour la couvrir presque complètement. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que la rhubarbe commence à se défaire, environ 20 minutes, en brassant à l’occasion. Retirer du feu et ajouter le sucre et la cannelle. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)