Tarte à la rhubarbe et à l’ananas

    (20)
    1 heure 5 minutes

    Une tarte facile à préparer, et délicieuse! Si on a le temps, on peut utiliser une pâte à tarte maison.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte de 9 po, non cuites
    • 1 lb de rhubarbe, coupée en morceaux de 1 po
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas en morceaux, égouttés
    • 1 1/8 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de tapioca
    • 1 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Étendre la première abaisse dans une assiette à tarte.
    2. Dans un grand bol, combiner la rhubarbe, les morceaux d’ananas, le sucre et le tapioca; étendre dans l’assiette. Couvrir avec la deuxième abaisse et sceller les bords. Badigeonner le dessus de la tarte avec le lait et faire 2-3 petites fentes sur le dessus.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la garniture, bouillonnante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!