Une tarte facile à préparer, et délicieuse! Si on a le temps, on peut utiliser une pâte à tarte maison.
C
Chef Dunask
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 abaisses de pâte de 9 po, non cuites
1 lb de rhubarbe, coupée en morceaux de 1 po
1 boîte (398 ml) d’ananas en morceaux, égouttés
1 1/8 tasse de sucre
2 c. à soupe de tapioca
1 c. à soupe de lait
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Étendre la première abaisse dans une assiette à tarte.
Dans un grand bol, combiner la rhubarbe, les morceaux d’ananas, le sucre et le tapioca; étendre dans l’assiette. Couvrir avec la deuxième abaisse et sceller les bords. Badigeonner le dessus de la tarte avec le lait et faire 2-3 petites fentes sur le dessus.
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la garniture, bouillonnante.