Pouding à la rhubarbe

    (32)

    Un pouding qui fait penser quelque peu à la croustade. Servez-le avec une bonne grosse boule de crème glacée à la vanille.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • une pincée de sel
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/2 tasse de lait
    • 4 tasses de rhubarbe hachée
    • 2 tasses de sucre
    • 1 ½ tasse d’eau bouillante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mélanger la farine avec 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel; réserver. Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Battre l’œuf avec le beurre et le lait jusqu’à onctuosité. Ajouter le mélange de farine et brasser jusqu’à homogénéité; verser dans le plat de cuisson.
    3. Combiner la rhubarbe, 2 tasses de sucre et l’eau; verser par-dessus la pâte, dans le plat.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!