Tarte toute simple à la rhubarbe

    (40)
    1 heure 15 minutes

    Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille. Servez-la avec de la crème glacée à la vanille.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte non cuite de 9 po
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de muscade moulue
    • 3 œufs, battus
    • 4 tasses de rhubarbe hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le sucre, la farine et la muscade. Ajouter les œufs, puis la rhubarbe. Verser dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four de 50 à 60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!