Un gâteau fabuleux, dont toute la famille raffolera. Préparez-le pour la fête de Pâques, ou à tout moment de l’année, pour vous gfaire plaisir.
K
Kathleen Dickerson
156 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
4 œufs
1 ¼ tasse d’huile végétale
2 tasses de sucre
2 tasses de farine tout usage tamisée
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de muscade
3 tasses de carottes râpées
1 tasse de raisins secs dorés
1 ¼ tasse de sucre à glacer
3/8 tasse de fromage à la crème
1 c. à soupe de sirop de maïs clair
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h30min
Battre les œufs avec l’huile et le sucre pendant 30 secondes.
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les épices. Ajouter les carottes et les raisins. Incorporer le mélange d’œufs et bien mélanger.
Verser dans un moule à cheminée rond de 10 po de diamètre. Cuire à 350°F (175°C) de 60 à 70 minutes. Laisser refroidir sur une grille, puis réfrigérer pour refroidir complètement.
Préparer le glaçage : battre ensemble le sucre à glacer, le fromage à la crème, le sirop de maïs et la vanille; étendre sur le gâteau complètement refroidi.