Margarita à la rhubarbe

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    2 heures 30 minutes

    Un mélange sucré-surette particulièrement apprécié lors des chaudes journées d’été. Chin chin!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de rhubarbe hachée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 4 tasses de glaçons
    • 2/3 tasse de tequila

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Placer la rhubarbe et l’eau dans une casserole; couvrir, porter à ébullition à feu moyen, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que la rhubarbe se défasse et rende son jus, environ 15 minutes. Passer le mélange au tamis et presser pour en extraire le plus de jus possible. Jeter la pulpe et ajouter le sucre au jus de rhubarbe chaud. Brasser et réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit très froid, au moins 2 heures.
    2. Préparer les margaritas : placer les glaçons dans le bol d’un mélangeur, avec la tequila et le jus de rhubarbe froid. Broyer jusqu’à ce que le tout soit homogène, ou que le mélange atteigne la consistance désirée. Verser dans des verres à margaritas froids et déguster.

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