Casserole de rhubarbe chaude

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    Une des recettes familiales que tout le monde aime, et que ma mère a toujours préparée, d’aussi loin que je me souvienne. Un excellent dessert.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de lait
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3 tasses de rhubarbe hachée
    • cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le lait et la crème; réserver. Combiner le sucre et la farine dans un autre bol; ajouter ce mélange au mélange de crème et bien mélanger. Ajouter la rhubarbe. Verser dans un plat de cuisson et saupoudrer de cannelle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre, de 45 à 60 minutes.

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