Gâteau aux carottes facile

    (53)

    Un gâteau aux carottes très tendre, qui est préparé avec des petits pots de nourriture pour bébés. Je les glace de délicieux crémage au fromage à la crème et les coupe en carrés, que je présente sur un plateau à mes invités.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de sucre
    • 1 ½ tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 3 pots (128 ml) de carottes en purée pour bébés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson rectangle de 10 x 15 po.
    2. Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, la cannelle et le sel; réserver.
    3. Dans un grand bol, battre le sucre avec l’huile et les œufs jusqu’à onctuosité. Ajouter le mélange de farine, puis la purée de carottes.
    4. Étendre la pâte dans le plat de cuisson. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!