Ailes de poulet au barbecue

À propos de cette recette: Ces ailes de poulet font toujours fureur! Je les prépare avant de recevoir ma visite, et les garde au chaud dans un réchaud. J’adore la sauce RedHot, qui donne beaucoup de saveur et de piquant à mes recettes.

PartyFil-Grillmaster

Ingrédients

Portions: 10 

  • Ailes
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1/2 tasse de sauce à salade à l’italienne
  • 3 lb d’ailes de poulet
  • Sauce
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • 1/4 tasse de sauce piquante RedHot

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Combiner 1/2 tasse de sauce soya, la sauce à salade et les ailes de poulet dans un grand sac Ziploc refermable. Fermer, brasser et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Dans une petite casserole, fondre le beurre. Ajouter 1 c. à thé de sauce soya et la sauce piquante; éteindre le feu et réserver la sauce.
  3. Retirer les ailes de poulet de leur marinade et égoutter. Cuire les ailes sur la grille du barbecue, en tournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites, environ 25-30 minutes.
  4. Placer les ailes dans un grand bol de service; verser la sauce par-dessus, brasser doucement et servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires