Ailes de poulet au barbecue

    Ailes de poulet au barbecue

    11fois ajoutée aux favoris
    30min


    410 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces ailes de poulet font toujours fureur! Je les prépare avant de recevoir ma visite, et les garde au chaud dans un réchaud. J’adore la sauce RedHot, qui donne beaucoup de saveur et de piquant à mes recettes.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • Ailes
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de sauce à salade à l’italienne
    • 3 lb d’ailes de poulet
    • Sauce
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1/4 tasse de sauce piquante RedHot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner 1/2 tasse de sauce soya, la sauce à salade et les ailes de poulet dans un grand sac Ziploc refermable. Fermer, brasser et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Dans une petite casserole, fondre le beurre. Ajouter 1 c. à thé de sauce soya et la sauce piquante; éteindre le feu et réserver la sauce.
    3. Retirer les ailes de poulet de leur marinade et égoutter. Cuire les ailes sur la grille du barbecue, en tournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites, environ 25-30 minutes.
    4. Placer les ailes dans un grand bol de service; verser la sauce par-dessus, brasser doucement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!