Brochettes de crevettes épicées

    (14)

    Des brochettes de crevettes qui sont en fait des brochettes de piments jalapeno farcis aux crevettes, et recouverts de bacon. Absolument délicieux!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 grosses crevettes, pelées et déveinées
    • le jus de 1 lime
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 grosse gousse d’ail émincée
    • 10 piments jalapeno, coupés en deux sur la longueur et épépinés
    • 20 tranches de bacon
    • 4 pics à brochettes de bois, trempés dans l’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Mélanger les crevettes avec le jus de lime, la coriandre et l’ail. Placer une crevette à l’intérieur de chaque moitié de jalapeno, puis enrober avec une tranche de bacon. Embrocher les rouleaux ainsi formés, 5 par brochette.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les brochettes de 4 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce que le bacon soit doré et les crevettes, roses et cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!