Sandwichs aux portobellos grillés, mayonnaise au basilic

    Sandwichs aux portobellos grillés, mayonnaise au basilic

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    20min


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un hamburger végétarien léger et plein de goût, parfait pour les barbecues estivaux. On peut utiliser n’importe quel pain, mais je trouve que les pains kaiser sont tout désignés pour de tels sandwichs.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 6 têtes de champignons portobellos
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 6 pains kaiser, coupés en deux sur l’épaisseur, grillés
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 6 feuilles de laitue
    • 6 tranches de tomates

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’ail dans un petit bol.
    2. Disposer les têtes de champignons sur une grille et badigeonner l’intérieur avec le mélange de vinaigre balsamique. Laisser imprégner quelques minutes.
    3. Placer les champignons, l’intérieur vers le bas, sur la grille du barbecue. Cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes par côté, en badigeonnant régulièrement avec le reste de marinade.
    4. Combiner la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le basilic dans un petit bol. Beurrer l’intérieur des pains, puis badigeonner la mayonnaise. Garnir les pains de champignons, laitue et tomates.

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