Pogos de l’expo

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    Préparez vos propres pogos, qui seront aussi bons que ceux de l’expo, avec leur panure au babeurre et au maïs.


    198 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 litre d’huile à friture
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2/3 tasse de semoule de maïs jaune
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de graisse de bacon
    • 1 œuf, battu
    • 1 ¼ tasse de babeurre
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 lb de saucisses à hot-dogs
    • bâtons de bois

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 365°F (185°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la graisse de bacon fondue. Faire un puits au centre du mélange et y ajouter les œufs, le babeurre et le soda à pâte; bien mélanger.
    3. Essorer les saucisses à hot-dogs afin qu’elles soient sèches. Piquer un bâton de bois à l’extrémité des saucisses (assez profond pour que cela tienne); tremper les saucisses dans la pâte et faire frire, quelques pogos à la fois, dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur du papier essuie-tout.

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