Préparez vos propres pogos, qui seront aussi bons que ceux de l’expo, avec leur panure au babeurre et au maïs.
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ROBY
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Ingrédients
Portions: 20
1 litre d’huile à friture
1 tasse de farine tout usage
2/3 tasse de semoule de maïs jaune
1/4 tasse de sucre
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
2 c. à soupe de graisse de bacon
1 œuf, battu
1 ¼ tasse de babeurre
1/2 c. à thé de soda à pâte
2 lb de saucisses à hot-dogs
bâtons de bois
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4min › Prêt en : 19min
Chauffer l’huile dans une friteuse à 365°F (185°C).
Dans un grand bol, combiner la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la graisse de bacon fondue. Faire un puits au centre du mélange et y ajouter les œufs, le babeurre et le soda à pâte; bien mélanger.
Essorer les saucisses à hot-dogs afin qu’elles soient sèches. Piquer un bâton de bois à l’extrémité des saucisses (assez profond pour que cela tienne); tremper les saucisses dans la pâte et faire frire, quelques pogos à la fois, dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur du papier essuie-tout.