Pogos garnis

    (10)

    Une variation délicieuse des traditionnels pogos, à laquelle nous avons pensée lorsque ma fille de 6 ans essayait de faire sortir la saucisse de son pogo. Soyez créatifs – utilisez les garnitures de votre choix!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pogos
    • 1/2 tasse de restes de patates pilées
    • 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Cuire les pogos en suivant les indications fournies sur l’emballage.
    2. Une fois les pogos cuits et refroidis assez pour être manipulés, les couper en deux sur la longueur. Retirer la saucisse de la pâte, en laissant celle-ci intacte. Hacher finement les saucisses dans un bol et y ajouter les patates pilées. Farcir chaque demi-pogo de ce mélange, puis saupoudrer le cheddar sur le dessus.
    3. Remettre au four et cuire 5 minutes, le temps de faire fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires