Hot dog Chicago

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    Le hot-dog est un des classiques de la cuisine nomade de Chicago, et un des favoris lorsque vient le temps des finales sportives télévisées. Le secret réside dans le pain aux graines de pavot, et dans l’ordre dans lequel sont ajoutées les garnitures, il est donc important de respecter la recette, sans quoi vous pourriez passer à côté du meilleur hot-dog de votre vie!


    244 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 saucisse de bœuf
    • 1 pain à hot-dog aux graines de pavot
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 1 c. à soupe de relish sucrée
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 4 quartiers de tomate
    • 1 tranche de cornichon
    • 2 piments forts
    • une pincée de sel de céleri

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition; réduire le feu et faire bouillir la saucisse pendant 5 minutes. Retirer de la casserole et réserver. Placer une marguerite au-dessus de l’eau et faire cuire le pain à la vapeur pendant 2 minutes.
    2. Mettre la saucisse dans le pain et garnir, dans l’ordre suivant : moutarde, relish, oignon, tomate, cornichons, piment fort et sel de céleri. Très important : les tomates devraient se trouver entre la saucisse et le pain. Le cornichon devrait se trouver entre la saucisse et le pain, de l’autre côté. Ne pensez même pas au ketchup!

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