Hot dog Monte Cristo

    (28)

    Une expérience unique! J’avais envie d’un sandwich Monte Cristo, un jour, et je n’avais pas de jambon. Je me suis donc rabattue sur mes hot dogs, et ma foi, c’était très bon!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 saucisse de bœuf
    • 1 pain à hot dog
    • 1 tranche de fromage suisse
    • 2 c. à soupe de confiture de fraises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle peu profonde, à feu moyen-vif. Ouvrir la saucisse en deux sur la longueur, en la laissant en une seule pièce. Cuire la saucisse dans la poêle, intérieur vers le bas, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Faire de même avec le pain à hot dog, en même temps.
    2. Étendre la confiture dans le pain chaud et étendre le fromage sur la saucisse, dans la poêle; cuire encore quelques minutes pour faire fondre le fromage. Une fois fondu, garnir le pain avec la saucisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!