Hot dogs au fromage à la crème

    (165)

    Dans les rues de Seattle, après la fermeture des bars, et pendant les événements sportifs, on sert cette garniture bien spéciale (et délicieuse) dans les hot-dogs achetés dans la rue.


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 oignon sucré, tranché finement
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 4 pains à hot dogs
    • 4 saucisses à hot dogs
    • moutarde brune
    • choucroute (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes. Chauffer le fromage à la crème dans une petite casserole à feu doux.
    2. Faire cuire les saucisses sur le barbecue. Faire dorer légèrement les pains, de chaque côté.
    3. Étendre le fromage à la crème chaud dans les pains, puis les garnir avec les saucisses, les oignons, la moutarde et la choucroute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (165)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!