Hot dogs au four

    (30)

    Une variation des hot dogs, qui ressemble pratiquement à des petits pains fourrés. Utilisez la garniture de votre choix, selon vos goûts et ce qu’il reste dans votre frigo.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 saucisses à hot dogs, hachées
    • 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 3 c. à soupe de relish
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à thé de moutarde
    • 3 c. à soupe d’oignon haché
    • 8 pains à hot dogs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Combiner tous les ingrédients sauf les pains, dans un bol; bien mélanger. Farcir les pains de ce mélange et emballer chacun d’eux de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, environ 20 minutes. Servir chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires