Une variation des hot dogs, qui ressemble pratiquement à des petits pains fourrés. Utilisez la garniture de votre choix, selon vos goûts et ce qu’il reste dans votre frigo.
P
PEARLIE5
59 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 saucisses à hot dogs, hachées
2/3 tasse de fromage Cheddar râpé
3 c. à soupe de relish
3 c. à soupe de ketchup
2 c. à thé de moutarde
3 c. à soupe d’oignon haché
8 pains à hot dogs
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Combiner tous les ingrédients sauf les pains, dans un bol; bien mélanger. Farcir les pains de ce mélange et emballer chacun d’eux de papier d’aluminium.
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, environ 20 minutes. Servir chauds.