Burgers de porc comme dans Chinatown

    (11)
    1 heure 10 minutes

    Voici une recette merveilleuse de burgers cuits au barbecue, parfaits pour vos partys estivaux.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de chair de saucisse de porc moyennement épicées
    • 1 tasse de miettes de pain frais
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1 boîte (199 ml) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées finement
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de Sherry sec
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 6 pains à hamburgers de sésame
    • 1 tasse de fèves germées
    • 3/4 tasse de sauce aigre-douce

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Combiner la chair à saucisse, les miettes de pain, l’oignon, les châtaignes, l’œuf, le Sherry, la sauce soya, l’ail et le gingembre dans un bol; bien mélanger à la main. Réfrigérer 30 minutes. Façonner 6 boulettes avec ce mélange.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les boulettes sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur, environ 7 minutes. Faire griller légèrement les pains sur la grille chaude. Servir les boulettes dans les pains et garnir de fèves germées et de sauce aigre-douce.

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