Ailes de poulet mystiques

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    8 heures 30 minutes

    Préparées avec HUIT piments habanero, ces ailes de poulet sont très épicées! Portez des gants pour hacher les piments, et soyez prudents! Servir le tout avec une bonne bière froide et quelques tablettes d’antiacides.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouteille (375-400 ml) de sauce Teriyaki au miel
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 jets de liquide à saveur de fumée
    • 1 ½ c. à soupe de gingembre frais haché
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 8 piments habanero, épépinés et hachés
    • 4 piments chili, hachés
    • 3 c. à soupe de racine de raifort crue hachée
    • 18 ailes de poulet moyennes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2h  ›  Temps extra : 6h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients sauf les ailes de poulet. Laisser mijoter 1 heure à feu doux, en brassant à l’occasion.
    2. Placer les ailes de poulet dans un grand bol et couvrir avec le ¾ de la sauce. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures.
    3. Préchauffer le barbecue à feu doux.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue. Jeter la sauce dans laquelle le poulet a mariné et déposer les ailes sur la grille chaude. Cuire de 45 minutes à 1 heure, en tournant les ailes fréquemment, pour une cuisson uniforme. Transférer les ailes cuites dans le bol d’une mijoteuse (puissance basse) ou d’un réchaud. Arroser avec le reste de sauce et garder au chaud pendant la dégustation.

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