Hot-dogs frits

    (24)

    Une délicieuse (et pas trop santé!) version des hotdogs. Garnis de bacon et de fromage, avant d’être frits dans l’huile, ils plairont assurément à toute la famille!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 saucisses à hot-dogs
    • 2 tranches de fromage Pepper Jack
    • 10 tranches de bacon
    • 4 tasses d’huile à friture
    • 10 pains à hot-dogs
    • 20 cure-dents

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Trancher les saucisses sur la longueur, au ¾ de façon à ne pas les couper en deux complètement. Couper chaque tranche de fromage en 5 lanières. Ouvrir et farcir l’intérieur des saucisses avec une lanière de fromage. Enrober les saucisses avec une tranche de bacon, en l’enroulant autour. Sécuriser avec des cure-dents.
    2. Préchauffer la friteuse à 350°F (175°F).
    3. Faire frire les saucisses dans l’huile chaude 1-2 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Retirer de l’huile, égoutter sur du papier essuie-tout, retirer les cure-dents et servir dans les pains, grillés ou non, avec les garnitures au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!