Ce gâteau aux carottes est préparé avec des petits pots de purée à la carotte pour bébés. Facile et délicieux! Un vrai jeu d’enfant!
S
Sue Bladt
35 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
2 tasses de farine tout usage, tamisée
2 c. à thé de poudre à pâte
1 ½ c. à thé de soda à pâte
1 ½ c. à thé de sel
2 c. à thé de cannelle
2 tasses de sucre
1 ½ tasse d’huile végétale
4 œufs
2 petits pots (128 ml) de purée à la carotte (pour bébés)
1/2 tasse d’ananas hachés, égouttés
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse de noix de coco râpée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Combiner la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel, la cannelle et le sucre. Ajouter l’huile et les œufs; bien mélanger. Ajouter la purée de carottes, les ananas, les noix et la noix de coco. Verser la pâte dans le plat.
Cuire au four environ 40 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.