Salade d'endives, pommes et cresson aux amandes

    Le cresson renferme beaucoup de bêta-carotène (provitamime A), de folates (vitamine B9) et de vitamine C, ainsi que des bioflavonoïdes antioxydants et des substances soufrées qui protègent du cancer.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/3 tasse de yogourt brassé léger
    • 1 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 2 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de cari en poudre
    • 1 botte de cresson
    • 2 endives en demi-rondelles de 1 cm d'épaisseur
    • 2 pommes en fines lamelles
    • 2 c. à soupe d'amandes effilées grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le miel, la moutarde et le cari.
    2. Couper les tiges du cresson au ras du lien. Laver soigneusement le cresson et essorer. Dans un grand bol, mélanger le cresson, les endives, les pommes et la sauce. Parsemer d'amandes grillées.

    TOUR DE MAIN

    Griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, à feu moyen, en secouant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir avant de les utiliser.

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