Voici un gâteau au chocolat merveilleux, qui ne contient pas d’œufs, en plus d’être très simple à préparer. J’espère que vous l’aimerez autant que moi.
J
JENNY AMAR
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de beurre
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
2 3/8 tasses de farine à gâteaux
1 1/8 tasse de cacao non sucré
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1 boîte (341 ml) de boisson gazeuse brune
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer et fariner légèrement un moule à cheminée de 10 po.
Battre le beurre en crème jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait condensé. Dans un bol, combiner la farine, le cacao, la poudre à pâte et le soda; ajouter au mélange de lait condensé, en alternant avec la boisson gazeuse. Verser dans le moule.
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.