Sandwichs aux poivrons grillés, champignons portobello et mozzarella

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    J’ai mangé ce genre de sandwich une fois, dans un restaurant, et depuis, je les prépare moi-même. Bon appétit!


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 poivron rouge
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 4 champignons portobello, nettoyés
    • 4 tranches d’oignon
    • 4 pains kaiser
    • 4 c. à thé de mayonnaise
    • 1 c. à thé d’ail grillé, pilé (optionnel)
    • 120 g de mozzarella di Bufala, tranché mince
    • 4 tranches de tomates
    • 16 feuilles de basilic frais, divisées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Placer le poivron rouge sur la grille préchauffée et cuire jusqu’à ce que la peau soit complètement grillée, de 10 à 15 minutes. Placer le poivron dans un sac de papier fermé et laisser refroidir. Une fois refroidi, retirer la peau du poivron, épépiner et couper lanières.
    3. Assaisonner l’huile d’olive de sel et poivre. Badigeonner le côté lisse des champignons avec l’huile et faire cuire, côté alvéole vers le bas, sur la grille du barbecue, environ 3 minutes. Badigeonner encore une fois le dessus avant de retourner et faire cuire de l’autre côté environ 3 minutes. Réserver au chaud.
    4. Faire griller les tranches d’oignons au barbecue et réchauffer les pains. Combiner la mayonnaise avec l’ail rôti dans un bol.
    5. Badigeonner l’intérieur des pains avec la mayonnaise à l’ail et garnir les pains d’un champignon, le ¼ du fromage mozzarella, 1 tranche de tomate, 4 feuilles de basilic, 1 tranche d’oignon grillé et le ¼ des poivrons grillés.

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