Sauce pesto

    (49)
    10 minutes

    J’ai découvert la sauce pesto il y a une quinzaine d’année, dans un resto. J’ai demandé la recette au chef, qui me l’a gentiment donnée. Cette recette peut agrémenter jusqu’à 1 lb de pâtes. On peut aussi l’utiliser sur une pizza, des tomates, des pommes de terre ou du pain italien.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de basilic frais
    • 1 tasse d’huile d’olive
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de noix de pin
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • une pincée de muscade

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et mixer. Utiliser immédiatement ou congeler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)